8 Moshe Fliman Str., Haifa, Israel, 3508418
тел.: +972-52-6590300 | +972-73-7373640
информация по прохождению лечения в израиле, скайп звонок

Генетика сердца: Уникальное генетическое тестирование аритмии сердца

Сердечно-сосудистые заболевания в «списке лидеров» по причинам смерти в западном мире. Один из десяти человек, которые в прошлом перенесли инфаркт, находится в опасности «синдрома внезапной смерти», вызванной нарушениями ритма сердца. «Синдром внезапной смерти» может также возникать и у здоровых людей. Это явление часто наблюдается у спортсменов, молодых людей, солдат, практически здоровых, но к сожалению внезапно умирающих без какого-либо ранее предупреждения в результате аритмии сердца.

Иногда мы слышим случаи о потери сознания футболиста или баскетболиста, или например солдата, который случайно умирает из-за «синдрома внезапной смерти» — это явление удивляет, так как говориться о молодых здоровых людях, которые занимаются спортом в течение многих лет и много часов в день, находятся в хорошей форме и систематически проходят все медицинские осмотры.
Благодаря исследованиям в этой области и технологическим разработкам показало, что хотя феномен внезапной смерти у спортсменов происходит, когда человек якобы является здоровым и не страдающим от болезни сердца, но часто причиной внезапной смерти является связь с врожденным заболеванием, которое не диагностируется или не проводится генетический анализ для проявления генетических мутаций в генах, которые могут вызвать сердечные аритмии и «синдром внезапной смерти «.

Для того чтобы уменьшить риск внезапной смерти, все спортсмены проходят периодические и всеобъемлющие медицинские осмотры, а также простой генетический тест, чтобы изучить гены и выявить наличие связи с нарушениями ритма сердца и «синдромом внезапной смерти».

Существует несколько синдромов, связанных с заболеваниями сердца, которые являются опасностью для расстройства сердечного ритма и могут оканчиваться смертельным исходом во время физической нагрузки.

На сегодняшний день область сердечно-сосудистой генетики значительно расширилась. Выявлены многие гены, связанные с сердечными синдромами и есть возможность их проверить в генетических лабораториях специалистами.

Израильские учёные разработали уникальную панель, которая включает сканирование 72 генов, в которых была найдена связь с сердечными синдромами, нарушениями ритма сердца и синдромом внезапной смерти. Тест выполняется путем забора обычного анализа крови и по полученным результатам могут быть выявлены возможности «успокоение сердце» и диагностировать подвергается ли пациент риску синдрома внезапной смерти, особенно спортсмены, которые выполняют повседневные физические нагрузки, что может поставить под угрозу их жизнь.

Хотите узнать больше?

днк тест на болезни сердца

Понравилась эта страничка? Порекомендуйте нас:
Нравится
Заявка на Лечение
Наши Представительства:
Израиль:
+(972) 73-737-3640
Москва:
+(7) 962-9260-432
Екатеринбург:
+(7) 922-226-1710
Киев:
+(380) 97-809-4263
Крым:
+(7) 978-782-2017
Торонто:
+(1) 647-205-7043
Берлин:
+(49) 177-823-8631
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог HotLinks.Ru