8 Moshe Fliman Str., Haifa, Israel, 3508418
тел.: +972-52-6590300 | +972-73-7373640
информация по прохождению лечения в израиле, скайп звонок

Лечение варикоза в Израиле

Примерно каждый третий человек в мире страдает от варикозного расширения вен. Невзирая на кажущуюся легкость заболевания, оно способно спровоцировать множество осложнений, поэтому приступать к лечению рекомендуется при первых же признаках болезни. В основном патология начинает проявляться у людей старше 50 лет, и лечение варикоза в Израиле, где продолжительность жизни одна из самых высоких, является серьезной медицинской проблемой.

Диагностика и лечение варикоза в Израиле

До недавнего времени варикозное расширение вен определяли только с помощью визуального осмотра, это было чревато тем, что в половине случаев врач допускал различные ошибки в диагностике варикоза. На данный момент провести диагностику патологии можно, используя дуплексное ультразвуковое сканирование (допплерография). С помощью данной методики составляется карта, где указаны все сосуды ноги. Учитывая эти данные, выбирается и адекватное лечение.

Эта страна на сегодняшний день предлагает наиболее современный подход к диагностике, лечению и восстановлению в случае варикозного расширения вен. Специалисты могут рекомендовать несколько эффективных методов для устранения проблемы. Исходя из ваших индивидуальных особенностей, в Израиле для вас подберут самый подходящий метод лечения.

Самый простой способ – механический (неинвазивный). Пациенту следует больше ходить, как можно меньше сидеть и стоять, не меняя позу – в общем, давать должную нагрузку на область икроножных мышц. В любом случае, нужно делать хотя бы минимальную зарядку: переступать с ноги на ногу, шевелить пальцами ног и т.д. Советуют носить и специальные поддерживающие носки или чулки. Такая терапия, конечно, не исправит проблемы, но поможет избежать ухудшения.

Далее речь пойдет об инвазивных методах лечения варикоза в Израиле. Всю кровь пытаются направить через глубокие вены, а все проблемные каналы кровотока ликвидировать, чтобы варикозные «карманы» исчезли. Кроме этого, таким образом снижается и давление в венах. При успешном исходе происходит полный возврат к полноценному функционированию, рецидивы больше не случаются, косметические дефекты исчезают.

Причины и симптомы варикоза

Кровь по венам течет по направлению к сердцу, вены ног поднимают ее снизу вверх. Мышцы в районе икр выступают в роли насоса, который гонит поток, причем усиленно он работает именно во время движения, особенно при ходьбе. Чтобы кровь под своим весом не опускалась вниз – через каждые 10-15 см в венах располагаются своеобразные клапаны. И если эти клапаны работают исправно, то кровь без проблем устремляется к сердцу.

В том случае, когда клапаны не могут полноценно выполнять свои функции, то часть крови стекает обратно вниз. Она скапливается и повышает местное давление, которое и провоцирует расширение вен. Вены начинают выступать наружу, это и есть варикоз. Чаще всего подобные состояния диагностируют во время беременности, иногда они являются наследственным фактором.

Кроме неэстетичного вида конечностей при варикозе, больной жалуется на боль, зуд, отеки и тяжесть в ногах. Больные ноги быстро устают. Ощущения становятся более выраженными, когда жарко, если приходится долго стоять, к вечеру и во время месячных. Если не лечиться, то отеки увеличатся, а кожа приобретет коричневатый оттенок. Вены могут закупориваться, возникнут кровотечения, язвы.

Инвазивные методы борьбы с варикозом

Классический метод лечения варикоза – это операция, во время которой удаляются пораженные вены. После введения наркоза хирург через два разреза (в паху и у колена) удаляет часть большой подкожной вены, а через дополнительные разрезы – более мелкие вены. Правда, метод чреват рецидивами, шрамами и долгой реабилитацией.

Более современный путь – лазерная коагуляция. Под местным наркозом делается надрез под коленом и туда вводится лазер. Тепло разрушает стенки вен и препятствует кровообращению. Маленькие вены и «варикозные карманы» удаляют с помощью небольших надрезов или проколов. На реабилитацию отводится всего несколько дней, рецидивы при лазерной коагуляции случаются всего в 15% случаев.

Есть и другие методы хирургического лечения варикоза в Израиле:

  • Радиочастотная абляция – вместо лазера используется оптическое волокно, которое работает менее болезненно и быстрее чем лазер.
  • Пенная склеротерапия – применяется особая пена, которая, будучи введена в вену, вызывает химическое воспаление.
  • Водяной пар – также вводится через вену и вызывает отмирание вены, правда метод очень болезненный.

Выбор метода хирургии при лечении варикоза в Израиле определяется особенностями конкретного случая болезни и состоянием пациента.


Лечение Варикоза в Израиле

Понравилась эта страничка? Порекомендуйте нас:
Нравится
Заявка на Лечение
Наши Представительства:
Израиль:
+(972) 73-737-3640
Москва:
+(7) 962-9260-432
Екатеринбург:
+(7) 922-226-1710
Киев:
+(380) 97-809-4263
Крым:
+(7) 978-782-2017
Торонто:
+(1) 647-205-7043
Берлин:
+(49) 177-823-8631
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог HotLinks.Ru